Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Mittags: 12:00 - 15:00
Abends: 18:30 - 23:30
Extras
Preise
Menu 79€ - 119€
Preis für Menü
€ 165 für 7 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t t+ | 18,0 |
Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | 88-89 | 16,0 |
Grosser Guide | hhhh+ | 17,6 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
World Ranking
Platz 771 Welt-Rangliste
Platz 80 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
17,67 Hervorragend
World Ranking (USER)
16,00
Sehr gut
Anzahl:
1
Gourmet Club Bewertungen
16,00
Sehr gut
Anzahl:
1
Küchen- und Service-Team
Alexander Hohlwein
Rebekka Weickert
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t t+ | 18,0 |
Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | hhhh+ | 17,6 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t t+ | 18,0 |
Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,1 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,1 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,1 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,1 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 35 |
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Preise | Menu 79€ - 119€ |
Preis für Menü | € 165 für 7 Gänge |
Vorspeise | Zander Konfiert / Bouillon / Kalbskopf / Kohlrabi / Baumspinat |
Hauptspeise | Limousin Lamm Rücken / Haxe / Aubergine / Tsatsiki / Moussaka |
Dessert | Weinberg-Pfirsich Geeister Matcha Tee / Verveine / Grüne Shiso |
Speisekarte | restaurant360grad.de/aromenwelt |
Kreditkarten |
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Restaurant-Kritiken
Fazit: Die meisten Gänge zeigen, dass Alexander Hohlwein gut mit den Aromen aus der gesamten Welt spielen kann. Er setzt Gewürze und Intensitäten gekonnt ein. Sie geben den Gerichten einen Hauch Exotik. Die Grenze zum Experimentellen wird aber nicht übertreten. Das macht mir Freude – weil es einfach ein für das Bewertungs- und Preisniveau stimmiges Angebot ist. Etwas zu kurz kommt meines Erachtens in den Gerichten das Gemüse. Ob der Blumenkohl oder der Brokkoli wird mit den geschmacklichen Möglichkeiten eigentlich kaum gespielt, oder so eingebaut, dass die Kombination aus Hauptprodukt und Gewürzen bzw. Sauce noch interessanter wird. Insgesamt dürfte das 360 Grad auch viele Gäste mitnehmen. Aus meiner Sicht eignet sich das Restaurant auch perfekt für Gourmet-Einsteigerinnen und Einsteiger, denn alles schmeckt, aber ist nicht fordernd oder eckt auch nicht an – dadurch ist es alles stimmig, gut und zufriedenstellend – nicht mehr, aber auch nicht weniger. Das Ambiente ist klar, nicht einschüchtern und der lebendige Service insbesondere von Rebekka Weickert macht gute Laune. Sie ist ein wahrer Wirbelwind und präsentiert und enthusiastisch und authentisch die von ihr ausgewählten Weine. Ihre Mitarbeitenden arbeiten dabei zurückhaltender und wohlorganisiert, sodass bei uns alles reibungslos abläuft. Weiterlesen...
Fazit: In einer Region, die nicht gerade üppig mit kulinarisch interessanten Adressen bestückt ist, ragt das „Restaurant 360°“ deutlich heraus und begnügt sich nicht mit durchschnittlicher Mainstream-Sterne-Küche. Wenn Alexander Hohlwein diesen Weg konsequent weitergeht, ist der zweite Stern nicht mehr weit, und Limburg an der Lahn könnte auch aus diesem Grund zu einer Pilgerstätte werden (Dom, Altstadt und die Basilika im Stadtteil Dietkirchen sind es allemal und schon jetzt einen Umweg wert). Weiterlesen...
Fazit: Dieses Restaurant spielt kurz nach seiner Eröffnung im Jahr 2016 unseres Erachtens nach schon jetzt in der ersten Liga. Man sollte es unbedingt im Auge behalten. Wir behalten es sogar im Herzen und haben unserem Navi einen neuen Favoriten hinzugefügt. Weiterlesen...