Hans Jörg Bachmeier
Vita und Infos
Geboren am
21.07.1966
in
Eggenfelden, D
Ausbildung
1983, Hotel Restaurant Bachmeier, Eggenfelden (Elterlicher Betrieb)
1984, Kupferpfanne, Fürth
1984, Kupferpfanne, Fürth
Lebenslauf
1988, Tantris, Heinz Winkler, München
1989 - 1991, Kurhausstüberl, Alfons Schuhbeck, Waging am See
Intensive Zusammenarbeit mit Eckart Witzigmann
1999 - 2000, Käfer, Fritz Schilling, München
2004 - 2021, Blauer Bock, München (Küchenchef & Patron)
Seit 2022, Beim Sedlmayr, München (Wirt)
1989 - 1991, Kurhausstüberl, Alfons Schuhbeck, Waging am See
Intensive Zusammenarbeit mit Eckart Witzigmann
1999 - 2000, Käfer, Fritz Schilling, München
2004 - 2021, Blauer Bock, München (Küchenchef & Patron)
Seit 2022, Beim Sedlmayr, München (Wirt)
Philosophie
Einfach, aber das Beste
Besonderheiten
Bevor sich Hans Jörg Bachmeier selbständig machte, arbeitete er sehr eng mit Eckart Witzigmann zusammen und half immer wieder im Betrieb seiner Eltern in Eggenfelden aus.