Zum Hauptinhalt springen

WILD! Das Beste aus heimischen Wäldern

Hessen
Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim

31. Mai: Ein 4-Gang Menü vom Haubenkoch Roland Gorgosilich mit Geflügel, Hirsch und Reh, dazu große Rheingauer Spätburgunder

Ein 4-Gang Menü vom Haubenkoch Roland Gorgosilich mit Geflügel, Hirsch und Reh, dazu große Rheingauer Spätburgunder, zur Vorspeise trockener und zum Dessert ein edelsüßer Riesling von den Weingütern Crass, Kisselbach, Sohns und Schloss Vollrads.
Moderation: Florian Richter, „Bester deutscher Sommelier“

Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café: 175,00 €

Event-Anfragen

Aktuelle Veranstaltungen

Four-Hands-Dinner im Zeik

Nils Henkel zu Gast bei Maurizio Oster

Eatalian Afterwork, Trattoria Enoteca, (c) Jannis Hagels

Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.

Champagner-Lunch im 100/200

Ein Mittag im Zeichen der Lebensfreude

Kronenschlösschen

Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Chef: Roland Gorgosilich
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club