Zum Hauptinhalt springen

Wallner kocht mit ... Andreas Herbst

Österreich

Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 16. Oktober ist Andreas Herbst vom Restaurant dahoam in Leogang

Zu mehreren außergewöhnlichen Genussabenden lädt Hubert Wallner in sein 4-Hauben-Restaurant in Dellach - Maria Wörth. Gemeinsam mit Gastköchen kreiert das GRHW-Team ein 6-gängiges Genuss-Menü inklusive Aperitif, Saft- oder Weinbegleitung, Mineralwasser & Nespresso Grand Cru.

Am 16. Oktober ist Andreas Herbst (4 Hauben) vom Restaurant dahoam in Leogang zu Gast

€ 149.- pro Person zzgl. Gedeck

Reservierung

 

 

Aktuelle Veranstaltungen

Wallner kocht mit ... Martin Sieberer und Söhne

Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastköche am 12. Juni sind Martin Sieberer und Söhne

Four-Hands-Dinner im Zeik

Nils Henkel zu Gast bei Maurizio Oster

Eatalian Afterwork, Trattoria Enoteca, (c) Jannis Hagels

Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.

Gourmet Restaurant Hubert Wallner

Hermitage Vital Resort
Seeplatz 6 - Dellach
9082 Maria Wörth

Zum Restaurantprofil

dahoam by Andreas Herbst

Riederalm
Rain 100
5771 Leogang
Chef: Andreas Herbst

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club