Zum Hauptinhalt springen

Event

„Meer Genuss geht nicht!“

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Kirschau

JUWEL-Küchenchef Tobias Heldt und sein Team präsentieren Delikatessen aus den Tiefen des Meeres

Thunfisch, Hummer und Auster – die Auswahl an Meeresfrüchten ist unglaublich … Es existieren viele Arten, die sich in den Ozeanen der Erde heimisch fühlen 
und als Delikatesse serviert werden. Erleben Sie puren Genuss aus den Tiefen des Meeres im Gourmetrestaurant JUWEL – präsentiert von Küchenchef Tobias Heldt und seinem Team sowie die perfekt dazu passenden Weinbegleitung von Restaurantleiter Patrick Grunewald. 

Save the Date: Freitag, der 04. Oktober 2024 um 18:30 Uhr

364,00 EUR pro Gast (Inklusive: 5 Gang Menü / Aperitif / Weinbegleitung / Mineralwasser / Kaffee)
 

Aktuelle Veranstaltungen

Tohru Nakamura kocht mt Martin Kagerer in Sinzing

5. Juni 2024: Im „Zwischengrün“ gastiert Tohru Nakamura, Executive Chef des Zwei-Sterne-Restaurants „Tohru in der Schreiberei“

Unplugged – Sterneküche ohne Strom

5. – 8. Juni: Cœur D'Artichaut auf dem Hof Vincke: Offenes Feuer, Grill, Fackeln und Kerzenschein.

Eatalian Afterwork, Trattoria Enoteca, (c) Jannis Hagels

Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.

JUWEL

BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Chef: Tobias Heldt
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club