Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Mangold, Lochau

Österreich, Forum

"Es werden moderne und traditionelle Gerichte angeboten, die Produkte kommen zum großen Teil aus der Region."

Mangold, Lochau

"Es werden moderne und traditionelle Gerichte angeboten, die Produkte kommen zum großen Teil aus der Region. Wie wir in einem Gespräch mit einem Servicemitarbeiter erfuhren, ist dieses Konzept von Herrn Schwarzenbacher so gewollt, da es den Wünschen der Kunden entgegenkommt. Ich wählte aus dem „Soulfood“ Menü drei Gänge und von dem Tagesangebot drei irische Austern, mit den dazu passenden Weinen." (Veröffentlicht im August 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Personalie

Bobby Bräuer verlässt Esszimmer

Sous Chef soll laut SZ Nachfolge übernehmen

Personalie

Neuer Executive Chef im Appenzeller Huus

Carsten Alexander Kypke übernimmt die kulinarische Leitung in Gonten

Personalie

Joshua Leise hat Mural verlassen

Sternekoch arbeitet jetzt in Österreich

Mangold

Pfänderstr. 3
6911 Lochau
Chef: Michael Schwarzenbacher
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club