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Menüangebot

Vinovibes-Kurzurlaub im Astrein

Köln, Nordrhein-Westfalen

Kölner Sternerestaurant ab August mit regionalem Themen-Menü

Stefano Angeloni und Eric Werner | Foto: Eric Werner & Thomas Banneyer
Stefano Angeloni und Eric Werner | Foto: Eric Werner & Thomas Banneyer

KÖLN. Mit einem neuen Angebot geht das Kölner Sternerestaurant astrein wieder vom 1. August an wieder an den Start: Jeden Donnerstagabend haben die Gäste die Möglichkeit, eine genussvolle „kulinarische Reise“ mit 3-Gang-Menü und passender Weinbegleitung zu erleben, bei der ausgewählte regionale Speisen und erlesene Weine aus einer bestimmten Region in Deutschland im Vordergrund stehen. Begleitet wird der geschmacksintensive Kurztrip auf der Krefelder Straße 37 von den drei „Reiseleitern“ Eric Werner, Sternekoch und Inhaber des astrein, Tabea Fächner, Restaurantleiterin, und Sommelier Stefano Angeloni, der jeweils tolle Weine aussucht und sein Wissen zu den Tropfen mit den Gästen teilen wird. Frei nach dem Motto: „Lehn dich zurück: Wein, Genuss und Urlaubsfeeling – Ein Abend voller Geschmackserlebnisse!“

Die deutsche Küche steht für eine Vielfalt an herzhaften und süßen Gerichten und ist bekannt für ihre regionalen Spezialitäten. Traditionelle Techniken und saisonale Zutaten spielen dabei eine zentrale Rolle. Wer Lust auf einen Kurztrip durch Deutschland hat, muss dafür aber nicht erst verreisen, denn Sternekoch Eric Werner und seine Sous-Chefin Mona Baumgarten kreieren für die Gäste im astrein Köln jeden Donnerstagabend ein schmackhaftes 3-Gang-Menü, das die Aromen und Einflüsse der vielfältigen Regionen auf einzigartige Weise zum Ausdruck bringt.

Begleitet wird die genussvolle Reise von korrespondierenden Weinen. Alle sorgfältig ausgewählt, perfekt auf das jeweilige Menü abgestimmt und präsentiert von Sommelier Stefano Angeloni, der die Gäste im astrein mit seiner Leidenschaft und Expertise für deutsche Weine begeistern und ihnen die Geschichten und Besonderheiten jedes Tropfens näherbringen wird. Der erfahrene Sommelier und Gewinner der Ruinart Sommelier Challenge 2024 ist neben dem astrein auch in Eric Werners zweitem Restaurant AUGUSTIN in der Dagobertstraße 32 der Experte für die Auswahl und Bestellung des Weinsortiments sowie für Weinschulungen.

Der Preis für das genussvolle 3-Gang-Menü (inkl. kleinem Gruß aus der Küche, Brotkorb, Lauchöl und Petit-Fours) mit passender Weinbegleitung liegt bei 105,00 Euro.

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