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Guide

Slow Food Genussführer erscheint

Bundesländer Deutschland, Guide

440 Restaurants und Gasthäuser bewertet

MÜNCHEN. Slow Food Deutschland kündigt die Veröffentlichung des Genussführers 2025/26 an. Das Buch, das auch als E-Book erhältlich sein wird, richtet sich an alle, die ehrliches und schmackhaftes Essen lieben. Das Besondere am Genussführer ist der Fokus auf Gasthäuser, in denen nicht nur auf hohe Qualität, sondern auch auf unverfälschtes Kochhandwerk und den Erhalt der Umwelt geachtet wird. Hier genießt man bestes Essen ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe, frisch aus der Region und in handwerklicher  Tradition zubereitet.

Über 440 Gasthäuser und Restaurants Besondere Kennzeichnung von biozertifizierten Lokalen, Brauereigasthöfen, Gasthöfen mit Weingut sowie Restaurants mit herausragendem vegetarischen Angebot umfangreiche Hintergrundinformationen vom ABC der regionalen Spezialitäten bis zur kleinen Warenkunde mit Wander-, Radel- und Ausflugstipps im Umfeld der Lokale

Die Erwähnung im Genussführer berücksichtigt Restaurant-Ranglisten.de auch für die Rangliste der besten Restaurants in Deutschland.

Die Restaurants im Slow Food Genussführer 2025/2026

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