Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Ikarus, Salzburg

Österreich, Forum

Gastkoch: Eric Vildgaar (Jodnaer)

Restaurant Ikarus, Salzburg

"Frappierend war für mich die servierte Klarheit der Aromen, es wird wo passt dezent mit floralen Aromen gearbeitet, wie Lavendel, Vanille oder Rosenblüten aber Vildgaard ist sich nicht zu schade dafür auch einfach mal einen stattlichen fleischigen Kaisergranat zu servieren. Es war eins dieser Menüs für die sich das Reisen für ein langes Mittagessen einfach lohnt, danach spaziere ich glücklich beseelt mit dem feinen Nachgeschmack des Erlebten durch den Hangar-7." (Veröffentlicht im Juni 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Alexander Hohlwein

In seinem Restaurant 360 Grad in Limburg geht es auf kulinarische Weltreise

Restaurant-Kritik

Kitchen Restaurant, Como

"Das Gesamterlebnis war sehr gut. Dieses Restaurant ist vielleicht ein Tip für diejenigen, die auf dem Rückweg aus Italien kurz vor dem Grenzübertritt in die Schweiz noch einmal gehobene Italienische Küche geniessen wollen."

Rauschfrei

Alkoholfrei und hausgemacht in der Kaiserküche

Oldenburger Restaurant nutzt, was Küche und Vorratskammer hergeben

Ikarus im Hangar-7

Wilhelm-Spazier-Str. 7a
5020 Salzburg
Chef: Martin Klein
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 50

Zum Restaurantprofil

Jordnaer

Gentofte
Gentoftegade 29
2820 Copenhagen

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club