Zum Hauptinhalt springen

Six-Hands-Lunch

Zürich, Schweiz, Hamburg
Veranstaltungsort ist: Wigoltingen

in der Taverne zum Schäfli mit Julian Stowasser aus dem Lakeside und Stefan Heilemann aus dem Widder

Taverne zum Schäfli

Christan Kuchler feat. Julian Stowasser ( ** Michelin | Restaurant Lakeside | The Fontenay, Hamburg) Stefan Heilemann (** Michelin | Restaurant Widder | Zürich)

7-Gänge-Menü inkl. Champagner zum Aperitif, Mineral & Kaffee 350.- CHF

zur Reservation

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Konzept

Mainzer Genusswerkstatt mit neuer Team-Aufstellung

Restaurant kommt mit Konzeptänderungen auf fünfmonatiger Pause

Dieter Müller | Foto: Horst Ossinger

Vorschau

Dieter Müller und der "Koch des Jahres"

"Es geht darum, den eigenen Stil zu bewahren und gleichzeitig Inspiration aus der Tradition zu schöpfen."

Taverne zum Schäfli

Oberdorfstr. 8
8556 Wigoltingen
Chef: Christian Kuchler
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 6

Zum Restaurantprofil

Widder

Widder
Rennweg 7
8001 Zürich
Chef: Stefan Heilemann
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Julian Stowasser

image of Julian Stowasser

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Lakeside in Hamburg

Stefan Heilemann

image of Stefan Heilemann

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Widder in Zürich

Gourmet-Club