Zum Hauptinhalt springen

Personalien

Neues Führungsteam im Les Deux

Bayern

Küchenchefin Nathalie Leblond und ihre zwei Sous Chefs sind nun für das Sternerestaurant und die Brasserie verantwortlich

MÜNCHEN. Wie bereits gemeldet, hat der bisherige Co-Küchenchef des Les Deux zum Ende des Jahres 2022 den Betrieb verlassen. Damit ist nach Auskunft des Restaurants nun Nathalie Leblond alleinige Küchenchefin. Ihr Führungsteam bildet sie nun mit den neu ernannten Sous Chefs Florian Brunner und Marc Fröhlich. Als Chef Patissière fungiert die Konditormeisterin Cara-Jill Bartel. Die Restaurantleitung sowie die Position als Sommelier hat Vincent Leblond inne, welcher schon seit 6 Jahren im Hause tätig ist.

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Florian Stolte, 1789

Florian Stolte über das 1789 in der Traube Tonbach und seine Liebe zur asiatischen Küche

Foto von Florian Wehde auf Unsplash

Expansion

Guide Michelin kommt nach Doha

Ausgabe für Katar soll erstmal Ende des Jahres erscheinen

Les Deux

Maffeistr. 3a
80333 München
Chef: Nathalie Leblond
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Brasserie Les Deux

Maffeistr. 3a
80333 München

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club