Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
18.00 – 24.00 Uhr
(Fr. & Sa. 13.00 – 16.00 Uhr nur das Ladengeschäft)
Extras
Kulinarische Highlights
slowmeat (iberisches Bellota-Schwein, Savannenrind, Merino-Lamm, sowie Mieral-Geflügel und Fisch aus der Müritz & Rhein
Preise
Menu Ø € 120,00 - € 200,00
Preis für Menü
€ 200 für 7 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Falstaff "points" | 88-89 | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
World Ranking
Platz 2547 Welt-Rangliste
Platz 305 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
16,33 Sehr gut
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
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Küchen- und Service-Team
David Rink
Norman Rink
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | 6+/10 | 15,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Falstaff "points" | 88-89 | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | 6+/10 | 15,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Falstaff "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Falstaff "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Falstaff "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 24 |
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Mitarbeiter | 6 |
Preise | Menu Ø € 120,00 - € 200,00 |
Preis für Menü | € 200 für 7 Gänge |
Vorspeise | Altrhein-Zander aus dem Reffenthal Kohlrabi | Cranberry | Molke | Kapuzinerkresse |
Hauptspeise | Reh aus dem Odenwald mit piemonteser Haselnüssen Kürbis | Herbsttrompeten | Vogelbeere |
Dessert | Nashibirne Walnuss | Vogesen-Honig | gebackene Original Beans Schokolade |
Speisekarte | ox-restaurant.de/speisekarte-barkarte |
Kreditkarten |
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Catering | Nach individueller Absprache. |
Restaurant-Kritiken
Fazit: Mein Mann und ich waren von beiden Menüs total begeistert. Die verschiedenen Gänge waren unfassbar lecker, wahnsinnig kreativ und handwerklich auf extrem hohem Niveau! Das war ein unglaubliches Geschmackserlebnis. Weiterlesen...
Fazit: Das „Ox“ ist für die südhessische Region eine absolute Bereicherung. Hier hat sich um die Brüder Rink eine junge Mannschaft zusammengefunden, die bei jedem Kontakt mit dem Gast Engagement und Begeisterung ausstrahlt. Sie sind stolz auf das, was ihnen in kürzester Zeit mit dem Michelin-Stern gelungen ist, fragen aber offen und herzlich nach, ob auch wirklich alles gut war und was man noch besser machen könne. Insofern ist ein Abend im „Ox“ schon von daher ein Erlebnis, weil man mit dieser sympathisch-beredten Truppe alles andere für ein paar Stunden beiseite schiebt und Teil dieser äußerlich von jeglichem Perfektionismus entfernten Inszenierung ist. Hauptsache die Küche stimmt! Auch so kann „fine-dining“ sein! Weiterlesen...