Zum Hauptinhalt springen

Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Köln, Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungsort ist: Bergisch Gladbach

Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.

Eatalian Afterwork, Trattoria Enoteca, (c) Jannis Hagels

Außergewöhnliche Genussmomente sind im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg an der Tagesordnung – schon allein, weil das Luxushotel unweit der Metropolen Köln und Düsseldorf mit der Spitzenküche von Joachim Wissler im Restaurant Vendôme europaweit Maßstäbe setzt. Doch nicht nur Fine Dining Fans kommen hier auf ihre Kosten. Seit März öffnet die gemütliche Trattoria Enoteca einmal pro Monat ihre Türen für das Eatalian Afterwork. Ein Walking-Dinner-Konzept entführt die Gäste zwischen 17:00 und 22 Uhr auf eine genussvolle Reise in den Süden und lässt sie die köstlichen Aromen Italiens entdecken. An verschiedenen Kochstationen bereitet das Team um Küchendirektor Marcus Graun frische Pasta, cremiges Risotto und knusprige Pinsa zu. Erstklassige Weine aus Italien und lässige Lounge-Musik schaffen eine angenehm ungezwungene Atmosphäre. 

Aktuelle Veranstaltungen

ZweiSinn Nürnberg

Weinfrühschoppen im ZweiSinn

Gast: „GG Tasting“ - Die Mitte der Mitte der Mitte

Event

6-Hands-Lunch im La Société

Drei Spitzenköche – Torben Schuster, Kengo Nishimi und Leon Hofmockel – kreieren ein exklusives Menü

Muttertag Lunch

in den Entenstuben

Trattoria Enoteca

Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2 - Bensberg
51429 Bergisch Gladbach

Zum Restaurantprofil

Vendôme

Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Chef: Joachim Wissler, Dennis Melzer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club