Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neue Restaurantleitung im Maltes Hidden Kitchen

Andrés Marti Merinas ist aus dem Werners Restaurant nach Baden-Baden gewechselt

BADEN-BADEN. Im Restaurant Maltes Hidden Kitchen ist Andrés Marti Merinas künftig zusammen mit Judith Gertz für den Serivice verantwortlich. Er ist aus dem Werners Restaurant im Schloss Eberstein nach Baden-Baden gewechselt, wo er zuvor als Restaurantleiter und Sommelier tätig war.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Maltes hidden kitchen

Gernsbacher Str. 24
76530 Baden-Baden
Chef: Malte Kuhn
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 4

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club