Zum Hauptinhalt springen

Berufseinstieg

Hamburger Luxushotel The Fontenay sucht die ersten Azubis

Fünf handverlesene Berufseinsteiger haben die Möglichkeit, die Gründungseuphorie in einem neuen Hotel mitzutragen

HAMBURG. Nach der Eröffnung des The Fontenay, ist das Team des neuen Luxushotels an der Hamburger Außenalster auf der Suche nach den ersten fünf Auszubildenden. Startdatum für diese Gründungsazubis soll der 1. August 2018 sein. Es werden Auszubildende in den Bereichen Hotel- und Restaurantfach gesucht.

„Wir freuen uns sehr auf Fontenay’s first five“, so der geschäftsführende Direktor Thies Sponholz. „Diese fünf handverlesenen Berufseinsteiger haben die Möglichkeit, die Gründungseuphorie in einem ganz neuen Hotel mitzutragen. Sie können den Fontenay Lebensstil aktiv mitgestalten und dabei Vorreiter und Botschafter für künftige Ausbildungsgenerationen zu sein.“ Während der Ausbildung durchlaufen die neuen Kollegen ganz unterschiedliche Bereiche des Hauses, um die Vielfalt des Berufes zu erleben. Auch das Lernen von erfahrenen Abteilungsleitern in allen Bereichen und das Training von internationalen Standards sorgen dafür, dass ausgelernten Auszubildenden die gesamte (Hotel-)Welt offensteht.

Interessierte sollten mindestens 18 Jahre alt sein. Als Schulabschluss sind mittlere Reife oder Fachhochschulreife bzw. Hochschulreife wünschenswert; ein Hauptschulabschluss ist ebenfalls möglich. Die folgenden Sprachkenntnisse sind gefragt: Deutsch auf Muttersprache-Niveau, gutes Schulenglisch, weitere Sprachen sind von Vorteil.  

Schriftliche Bewerbungen richten Sie bitte an: karriere@remove-this.thefontenay.de.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Gourmet-Club