Paul Stradner geht in die Villa René Lalique
WINGEN-SUR-MODER. Der Küchenchef des mit zwei Sternen ausgzeichneten Restaurants im Brenners Park-Hotel in Baden-Baden, Paul Stradner, verlässt Deutschland im Herbst. Er wird künftig in der ebenfalls mit zwei Sternen bewerteten Villa René Lalique in Frankreich arbeiten. Dort soll er ein Tandem mit Jean-Georges Klein bilden. Stradner hat bereits früher zusammen mit Klein im Restaurant der Familie, dem L'Arnsbourg, in Baerenthal gearbeitet.
Der derzeitige Executive Chef neben Jean-Geroges Klein, Jérôme Schilling, wird ein neues Projekt unter der Leitung des CEO der Villa René Lalique, Silvio Denz, übernehmen: er soll die Küche eines Restaurants führen, das im Château Lafaurie-Peyraguey in Bommes entstehen soll.
Aktuelle News
Restaurant des Monats
Weinhaus Uhle in Schwerin
Neue Angebote
Terrassensaison im Restaurant Horváth
Villa René Lalique
Villa René Lalique
18 rue Bellevue
67290 Wingen-sur-Moder
18 rue Bellevue
67290 Wingen-sur-Moder
Chef:
Jean-Georges Klein,
Paul Stradner
reservation@ villarenelalique.com