Zum Hauptinhalt springen

Neuauflage von Kerners Köche

ZDF ersetzt Lafer, Lichter, lecker

MAINZ.Das ZDF plant ab April eine Neuauflage der Sendung Kerners Köche. Wie der Sender mitteilt, werden die neuen Folgen ab 1. April samstags um 16.15 Uhr ausgestrahlt. Die Sendung ersetzt damit das Format Lafer, Lichter, lecker.

Neben Alfons Schuhbeck, Cornelia Poletto, Alexander Herrmann, Nelson Müller, Sarah Wiener, Tim Mälzer, Frank Rosin und Johann Lafer begrüßt Johannes B. Kerner auch neue, verheißungsvolle Küchenstars am Studio-Herd. Wer das sein wird, hat der Sender allerdings nicht bekannt gegeben.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Schuhbecks Südtiroler Stuben

Platzl 6+8
80331 München
Chef: Pascal Dyck
Kapazität / Sitzplätze: 140
Mitarbeiter: 35

Zum Restaurantprofil

Poletto Winebar

Eppendorfer Weg 287
20251 Hamburg

Zum Restaurantprofil

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Posthotel Alexander Herrmann
Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Chef: Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Schote

Rüttenscheider Str. 62
45130 Essen
Chef: Nelson Müller
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Rosin

Hervester Str. 18 - Wulfen
46286 Dorsten
Chef: Frank Rosin, Oliver Engelke
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (2369) 68 35

Zum Restaurantprofil

Le Val d'Or

Stromburg
Michael-Obentraut-Straße
55442 Stromberg

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club