Zum Hauptinhalt springen

Kreative Gerichte von Holger Lutz

Rezepte aus dem Palio

CELLE. Frisch und kreativ: Holger Lutz steht für eine moderne Küche mit regionalen, saisonalen und internationalen Einflüssen. Seine Gerichte sind frisch und kreativ, ohne dabei die klassische Kochkunst zu vernachlässigen. Im Februar hat der gebürtige Franke neben der Verantwortung für das Sternerestaurant Endtenfang auch die kulinarische Leitung der Taverna & Trattoria Palio übernommen und präsentiert seine Lieblinge der Saison.

Mehr >>

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant-Ranglisten 2024

Es:senz erstmals in den Top25

Ulmer Restaurant Seestern erstmals in den Top100

Überblick

Alle Auf- und Abwertungen im Mai im Überblick

Welche Restaurants in Deutschland haben im Mai von den Guides bessere oder schlechtere Noten erhalten?

Palio

Althoff Hotel Fürstenhof Celle
Hannoversche Str. 55-56
29221 Celle
Chef: Holger Lutz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Holger Lutz

image of Holger Lutz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Palio in Celle

Gourmet-Club