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Erik Metzger wird Küchenchef in der Krone Waldenbuch

Patrick Giboin verlässt im Sommer das Sternerestaurant

WALDENBUCH. Im Sommer steht ein Wechsel in der Küche des Sternerestaurants Krone in Waldenbuch an. Patrick Giboin wird den Betrieb, an dem er auch unternehmerisch beteiligt war, verlassen und eigene Pläne verfolgen. Seine Nachfolger in der Küche und als Gesellschafter wird Erik Metzger. Er ist seit dem vergangenen Sommer stellvertretender Küchenchef und hatte davor schon in einigen besternten Restaurants gearbeitet. 

Giboin übernimmt das Restaurant Fässle in Stuttgart. Die Neueröffnung ist nach einigen Umbauten im Juli geplant. Der bisherige Inhaber des Fässle, Rudolf Schmölz hört auf.

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100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

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Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Gasthof Krone

Nürtinger Str. 14
71111 Waldenbuch
Chef: Erik Metzger
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 9

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Fässle

Löwenstr. 51
70597 Stuttgart
Chef: Patrick Giboin
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 19

Zum Restaurantprofil

Patrick Giboin

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Fässle in Stuttgart

Erik Metzger

image of Erik Metzger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gasthof Krone in Waldenbuch

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