Zum Hauptinhalt springen

Neues Relais & Châteaux Mitglied in Bordeaux

La Grande Maison mit Robuchon-Restaurant wurde in die Vereinigung aufgenommen

BORDEAUX. Das Hotel La Grande Maison ist neues Mitglied der Vereinigung „Relais & Châteaux“. Das Luxushotel wurde vor einem Jahr eröffnet und wird von Weinkenner Bernard Magrez betrieben. Das Gourmetrestaurant im Hotel steht unter dem Patronat von Joël Robuchon, der Gerichte entwickelt hat, die exklusiv im La Grande Maison angeboten und durch attraktive Weinbegleitungen mit Cru-Classé und Grand-Cru-Classé-Weinen aus dem Bordeaux ergänzt werden.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Gourmet-Club