Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Christian Somann hat das Gutshaus Stolpe verlassen

Mecklenburg-Vorpommern

Neuausrichtung des bisherigen Sternerestaurants geplant

STOLPE. Der bisherige Küchenchef des Sternerestaurants im Gutshaus Stolpe, Christian Somann hat den Betrieb verlassen. Er habe den Betrieb wegen einer geplanten Konzeptänderung verlassen müssen, teilte er Restaurant-Ranglisten.de mit.

Das Restaurant ist bis zum 5. Februar geschlossen und soll mit einem neuen Konzept wiedereröffnen. "In den letzten Monaten haben wir aufmerksam auf Ihre Wünsche und Anregungen hingehört, um Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns zu verbessern. Daher haben wir beschlossen eine neue Richtung einzuschlagen, unsere kulinarische Ausrichtung zu ändern", heißt es gegenwärtig auf der Website des Hauses.

Das Restaurant ist seit 1998 unter der Leitung einer Reihe von Küchenchefs durchgängig mit einem Stern im Guide Michelin bewertet.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Gutshaus Stolpe

Relais & Chateaux Gutshaus Stolpe
Peenstr. 33 - bei Anklam
17391 Stolpe
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 8
+49 (39721) 55099

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club