Zum Hauptinhalt springen

Jens Hildebrandt

Pâtissier (Horváth in Berlin)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
2007 - 2010 Ausbildung zum Koch im Restaurant und Hotel Springbachmühle Bad Belzig
Lebenslauf
27.07.2010 - 25.01.2011 Restaurant und Hotel Springbachmühle Bad Belzig, Koch
01.02.2011 - 30.11.2011 Hotel Mövenpick Egerkingen in der Schweiz, Patissier
06.12.2011 - 31.01.2012 Praktikum im Gourmet-Restaurant Lerbach bei Küchenchef Nils Henkel
01.02.2012 - 15.04.2013 Hotel zur Post in Odenthal, Koch
August/Sept. 2012 Praktikum Wein-Bar Rutz in Berlin bei Marco Müller
16.04.2013 Restaurant Reinstoff, Edison Höfe Berlin - Chef de Partie
01.08.2015 Tim Raue, Berlin
Seit 2016 Restaurant Horvath, Berlin
Auszeichnungen
12.11.2007 METRO-POKAL 3. Berlin-Brandenburgische Berufsschulmeisterschaft 3. Platz
2009 HOGA, Nürnberg "Kochkunstschau", Goldmedaille
2009 Franz Stanner Pokal" - München, 2. Platz
2009 Internationaler Leipziger Preis der Köche, Leipzig, 4. Preis
01.12.2009 CITTI-POKAL, Neubrandenburg Kenntnisteil
04./05.12.2009 REWE-Deutschland Pokal, 4. Preis
06-10.02.2010 INTER GASTRA, Stuttgart, Silbermedaill
20.-23.04.2010 FHA 2010 Culinary Challenge Singapore, BRONZE AWARD
17.-19. 11.13 Dubai World Hospitality Championships, Silbermedaille
22.-25.10.2016 IKA der Köche Bronze und Silber, Kapitän der Jugendnationalmannschaft

News: Jens Hildebrandt

KdJ und PdJ-Kandidaten für Hamburger Vorfinale nominiert

Elf Kandidaten kämpfen um die letzten Finaltickets

Gourmet-Club