André Jaeger
Chef de Cuisine (André Jaeger in Hall of Fame)
Aktuelle Restaurants
- André Jaeger (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
12.02.1947
in
Rümikon, Aargau, CH
Ausbildung
1963, Hotel Beau Rivage-Palace, Lausanne
Lebenslauf
1965, Hotelfachschule, Lausanne.
1971, Peninsula Hotel, Hongkong (Food & Beverage Manager)
1981, Die Fischerzunft, übernahme des väterlichen Betriebs
1981 - 2015, Die Fischerzunft, Schaffhausen,
1995, 19/20 HHHH, Gault Millau
1971, Peninsula Hotel, Hongkong (Food & Beverage Manager)
1981, Die Fischerzunft, übernahme des väterlichen Betriebs
1981 - 2015, Die Fischerzunft, Schaffhausen,
1995, 19/20 HHHH, Gault Millau
Philosophie
Cuisine du Bonheur
Mitgliedschaften
Relais & Chateaux
Les Grandes Tables du Monde - Traditions & Qualité
Les Grandes Tables du Monde - Traditions & Qualité
Auszeichnungen
Koch des Jahres, Gault Millau
Besonderheiten
Schweizerisches Essen ist zwar gut, aber nach dem Genuss ist man auch immer recht voll. Es gleicht fast einer Kalorienstrafe, die einen nach dem Essen förmlich zum Ausruhen zwingt