Zum Hauptinhalt springen

André Hasenkamm

Chef de Cuisine (Die Akelei in Paderborn)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
01.08.2004 - 31.07.2007, Vital Hotel, Bad Lippspringe
Lebenslauf
01.08.2007 – 01.08.2008, Commis de cuisine, Fischerhütte, Bad Lippspringe
01.08.2008 – 31.05.2009, stellvertretender Küchenchef, Fischerhütte, Bad Lippspringe
01.06.2009 – 31.04.2011, Chefkoch, Fresh Restaurant & Lifestyle Bar Kump, Paderborn
01.05.2011 – 31.10.2013, Chefkoch, Gut Redingerhof, Bad Lippspringe
01.11.2013 – 28.02.2014, Chefkoch, Landgasthaus Lohre, Tühle
2014 - 2024, Inhaber und Chefkoch, Gut Redingerhof 1887, Bad Lippspringe
Seit 2024, Die Akelei, Paderborn (Inhaber & Chefkoch)
Philosophie
Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks (George Auguste Escoffier)
Gourmet-Club