Zum Hauptinhalt springen

Sternenstaub: Freude, Dank, Sprachlosigkeit - Reaktionen auf den Guide Michelin 2018

Freude in neu und erneut besternten Restaurants über die Bewertungen des Michelins

Die Sterne für 2018 des Guide Michelin sind vergeben. Inzwischen feiert der Michelin dies selbst mit einer großen Gala. Genauso bringen viele Teams ihre Freude über die Auszeichnung in den sozialen Netzwerken zum Ausdruck. Da man schnell den Überblick verlieren kann, haben wir die wichtigsten Postings zusammengefasst:

 

Mehr >>

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Gourmet-Club