Zum Hauptinhalt springen

Personalien

Rückenwind fürs Broeding

München, Bayern

Benny Darchinger und Daniel Pietsch verstärken das Team des Münchner Restaurants

MÜNCHEN. Das Restaurant Broeding in München setzt durch zwei Neuzugänge neue Akzente: Benny Darchinger, ehemaliger Sous Chef im Münchner Sterne-Lokal Tian, Spezialist für vegetarische und vegane Küche. Daniel Pietsch, der zuletzt als Saucier und Fermentationsexperte den Start des Nürnberger Restaurants „etz“ auf seinem Weg zu zwei Michelin-Sternen und einem grünen Stern begleitete, sind jetzt dort tätig.

Nach über 20 Jahren nachhaltigem Betrieb im alteingesessenen Münchner Restaurant Broeding hat das Restaurant in diesem Jahr den grünen Stern im Guide Michelin für Nachhaltigkeit erhalten: „Wir legen unter anderem großen Wert auf heimische Produkte und Ganztierverwertung“, so Küchenchef Manuel Reheis über die Auszeichnung.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Wie geht PR für Alexander Herrmann?

Interview mit Prisca Gutmann, zuständig für die PR für das Posthotel und die Restaurants von Alexander Herrmann

Broeding

Schulstr. 9
80634 München
Chef: Manuel Reheis
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club