Zum Hauptinhalt springen

Wettbewerb

Maurizio Oster gewinnt Deutz Trophy

Hamburg

Wettbewerb auf Mauritius

Der Hamburger Sternekoch Mauruzio Oster hat den Wettbewerb Deutz Trophy gewonnen, der auf Mauritius stattfindet. Neben dem Betreiber des Zeik, stellten sich Yohann Chapuis (Frankreich), Bin Wang (China). Robert Chambers (UK), Thomas Sjorgren (Schweden) und Mathieu Martin (Frankreich), der Herausforderung, ein Gericht mit Seeigel zu kreieren, das perfekt zum Deutz Jahrgangschampagner 2013 passt. Maurizio Oster gewann mit der Komposition aus Seeigeleis mit Gurkensalat und Champagnerschaum. Im kommenden Jahr darf er wieder nach Mauritius reisen, um als Jury-Mitglied den Wettbewerb zu beobachten.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Alain Weissgerber  | Foto: Johann Korlath

Auszeichnung

Feier zum Koch des Jahres für Alain Weissgerber

Martina und Karl Hohenlohe würdigen den gebürtigen Elsässer

Zeik

Sierichstr. 112
22299 Hamburg

Zum Restaurantprofil

Maurizio Oster

image of Maurizio Oster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeik in Hamburg

Gourmet-Club